ARCO-MotoR UPV en Motorland

El ARCO-MotoR UPV con SORT

El ARCO-MotoR UPV finaliza la prueba de SuperSport300 del Campeonato de España Cetelem de Velocidad en el Circuito de Motorland, Aragón, finalizando en zona de puntos por tercera carrera consecutiva gracias a una trabajada P14 de nuestro piloto Álvaro Díaz.

En un complicado fin de semana en el exigente Circuito deMotorland, el equipo del ARCO-MotoR UPV demostró seguir mejorando sus prestaciones pese a las altas temperaturas y a los problemas en una de sus YamahaÁlvaro Díaz no se separó del grupo de cabeza pese a perder algunas posiciones en las últimas vueltas. Antonio Molina logró superar las adversidades durante la carrera para terminar en P27 mientras que Marcos Lahoz no pudo terminar por problemas técnicos.

El ARCO-MotoR UPV con SORT El ARCO-MotoR UPV con SORT

El ARCO-MotoR UPV cuenta con el patrocinio técnico de los lubricantes SORT, los aceites para moto SORT han destacado en la competición y han llevado la protección de las mecánicas incluso al rendimiento extremo que se espera de los motores de carreras.