David Guardiola, ha debutado en el Campeonato de España de Motocross

Sort Vintage TEAM

Hoy ha sido un día muy importante para el Sort Vintage Racing Team, nuestro piloto, David Guardiola, ha debutado en el Campeonato de España de Motocross en la prueba celebrada en la localidad leridana de Almenar, en la categoría MX40 con su nueva Honda CRF 450.
En un circuito muy exigente y sin mucho tiempo para haberse adaptado a la potente Honda, David lograba una buena salida en la primera manga finalizando el 10. En la segunda manga sufría dos caídas dañando en una de ellas la palanca de cambio, a pesar de las dificultades conseguía finalizar en 15 posición, alcanzando de esta manera el puesto 11 en la carrera. El vencedor de la categoría ha sido el ex-pluricampeón de España Javi Garcia Vico.
De esta manera ha transcurrido la primera carrera de este apasionante campeonato de España, ahora toca seguir entrenando para ir a tope a la próxima cita.
Agradecemos el apoyo de nuestros sponsors y de todos vosotros que nos seguís en nuestras competiciones.
Os dejamos una serie de fotos donde podéis disfrutar viendo a David Guardiola en acción.