Gran Premio de Australia Moto 3

[nota de prensa] El diagrama de la carrera de Brad Binder se parece a la silueta de los Alpes – alturas y los valles . El sudafricano se trasladó del 15 en la parrilla de cruzar la línea al final de la primera vuelta 11 . Que , se precipitó al 17 , y más tarde de nuevo al 11 . Allí se quedó un rato, luego se deslizó de nuevo hacia abajo : 15a , precisamente la posición que estaba en el principio. Luca Amato tuvo un camino similar , aunque más en la parte posterior . Para los dos , ha sido una carrera hacia arriba y hacia abajo.

Brad Binder ( 37’57 «004 – 15 º) : » Al principio arriba, luego hacia abajo , pero , más tarde, una buena carrera. El momento crítico se produjo en la última vuelta, cuando un piloto se estrelló justo en frente , y yo no tenía ninguna línea de escape clara . Así que tuvo que frenar para evitarlo . Varios pilotos me pasaron y no hubo tiempo para recuperarse » .

Luca Amato ( 38’48 » 615 – 28 ) » No es una buena carrera . Tuve una posición trasera de la parrilla, y no empecé bien . De todos modos , poco a poco mi sentimiento ha mejorado, y he podido llegar a una posición en torno a la 20a . Se ha producido una colisión – yo y otro piloto – durante el frenado , fui amplia y perdí varios lugares. Cuando fue de nuevo en condiciones de empujar, yo estaba solo , perdí la concentración, fue demasiado agresivo y que ha sido el final de la misma . »

Josè Manuel Ruiz Gómez (Director Técnico) «Creo que ambos carecían de la experiencia que enseña a un jinete de usar los codos , cuando sea necesario . Brad encontró se desconcertó cuando superada y , a partir del 11 , se redujo a 18. Ese no era su posición – que se merecía más – y se encontró en un grupo más lento. él se abrió paso de nuevo, una vez más llegó a la 11 ª posición , tuvo un momento difícil y se deslizó hacia atrás. Ayer, sin rebufo , logró 38’0 . Hoy 37’5 pueden estar dentro del alcance » .

Sort colabora con Ambrogio Racing en el campeonato mundial de motociclismo, en la categoría de Moto 3.