Otro podium para Brad Binder

[nota de prensa] Una vez más, un podio para Brad. Por segunda vez en la temporada hasta ahora, Binder ha sido capaz de conseguir un puesto entre los tres primeros. El joven sudafricano ya había estado con los mejores en el circuito de Sachsenring, en Alemania, donde conquistó un segundo lugar, y ha llevado a cabo la misión de nuevo aquí, en Motegi, una pista al norte de Tokio, al final de una carrera en la que ha estado siempre en el grupo delantero.
Jules Danilo se colocó dentro de los veinte primeros, pero no ha sido capaz de conseguir puntos, como lo hizo en su lugar en Aragón, el GP anterior.
Brad Binder (39’27 «314 – 3 º)» Es tan bueno desde el principio. Realmente disfruté de la carrera. Al principio yo estaba realmente luchando para abrir el gas en ángulo de inclinación completa. Así que fue difícil en las curvas más largas pero, después de que esto, y hasta tres vueltas del final, traté de permanecer en los primeros tres o cuatro posiciones, y la carrera fue bien … lo único malo fue que tuvimos un problema en las últimas vueltas, y el tiempo perdido, pero aparte de eso estoy muy feliz de estar de vuelta en el podio. En la próxima carrera, Phillip Island, se adapta a mi estilo: Me gustan mucho sus curvas rápidas, también la moto es buena, y vamos a Australia con mucha confianza «.

10417439_826146720739462_7034849272357047574_n
Jules Danilo (40’07 «718 – 19a)» No es un buen resultado. Ha sido un fin de semana difícil, y yo no sé por qué. Empezamos muy bien, al final de la primera sesión que tuve una gran sensación, pero después de que nos dimos cuenta de que con el neumático M, que terminó siendo el neumático de carrera, que no fueron capaces de obtener la misma sensación «.
Fiorenzo Caponera (director del equipo) «Brad otra vez en la parte superior, lo que confirma que se merece un lugar con el más rápido de cinco. En segundo podio de su carrera en el Campeonato del Mundo, clasificando como el mejor de los pilotos en una moto de Mahindra. Alcanzamos todos nuestros objetivos. Es una lástima que los problemas sufridos en el comienzo de la temporada nos penalizan en la clasificación del campeonato «.

Sort colabora con el equipo Ambrogio Racing en el Campeonato mundial de motociclismo en la categoría de moto3, la experiencia de la competición es un gran valor añadido para nuestra nueva gama de lubricantes de 4 tiempos para motocicleta.