Cara y cruz para el Boxmotos.com easyrace superbike team en Barcelona

[nota de prensa] Gran resultado de Adrián Bonastre en la segunda prueba del FIM CEV Repsol terminando en cuarta posición de la carrera. Dani Rivas perdía su opción de podio, cuando se iba a suelo después de colocarse en tercera posición.

En una carrera que estuvo marcada por las altas temperaturas, los pilotos del Boxmotos.comeasyrace team se colocaban en el grupo de cabeza, en el que se disputaban la segunda y tercera plaza del podio, después de que Carmelo Morales marcase un elevado ritmo desde que se apagaba el semaforo.

Pasado el ecuador de la carrera, Rivas se iba al suelo después de colocarse en tercera posición, tras regresar a pista lograba arañar un buen puñado de puntos terminando en novena posición. Bonastre se conformaba con la cuarta plaza que dio por buena después de ver las caídas de Pietri y Rivas y el delicado estado de la pista.

Gran resultado del equipo que esperan poder mejorar en la próxima cita dentro de dos semanas en el circuito de Motorland Aragón.

Adrián Bonastre “Muy contento con el resultado. Hemos hecho unas últimas pruebas en el warm-up y para carrera hemos logrado una buena puesta a punto que me permitía rodar más cómodo. Nos faltaban unas décimas para lograr estar con Kenny y Silva, pero el equipo ha hecho un gran trabajo y hemos dado un paso alante en la evolución, terminado cerca del ritmo de cabeza.”

Dani Rivas «Una pena el resultado de la carrera, cada vez que he salido a pista mejoraba el ritmo y mi posición. Aunque salíamos quintos, sabía que podíamos luchar por la segunda plaza, como en el warm-up, pero desde las primeras vueltas perdí el tacto del freno y me costaba bastante pilotar y mantener la concentración. He valorado la posibilidad incluso de retirarme porque resultaba peligroso. Pasé a Kenny pero me fui al suelo por el tema del freno. Por suerte no toque ni a Kenny ni a Iván y me pude reincorporar a la carrera, aunque me incorporé bastante retrasado pude terminar noveno. Ya solo por respeto a todo el trabajo del equipo y los esponsor que nos ayudan tenia que terminar. Pero una lástima porque tenía buenas expectativas para este fin de semana.»

FIM-CEV-REPSOL-MONTMELO-BMW-S1000RR-EASYRACE-CAR3 FIM-CEV-REPSOL-MONTMELO-BMW-S1000RR-EASYRACE-CAR4 FIM-CEV-REPSOL-MONTMELO-BMW-S1000RR-EASYRACE-CAR6