Pinamoto en el FIM CEV en Estoril

Pinamoto Racing Services con SORT

Pinamoto Racing han estado el pasado fin de semana en el circuito portugués de Estoril, en la última carrera del FIM CEV 2021:

El FIM CEV Repsol 2021 arrancó motores este fin de semana en el Circuito do Estoril.

La temporada 2021 no podría haber tenido un inicio más disputado en el Campeonato FIM CEV Repsol . La amenaza de lluvia presente en todo momento acondiciono el trabajo durante esta primera prueba del Campeonato de Europa.

La primera carrera tuvo un ritmo de menos a más, con Kevin Orgis en una tercera posición, que mantuvo  durante toda la prueba. Tras la escapada de Alex Scrig y Mika Perez, los hermanos Orgis muy solidos quedando en tercera posición para Kevin y cuarta para Leon Orgis. Alex Perez, descolgado del grupo perdió posiciones y finalizo en octavo puesto.

En la segunda carrera Kevin Orgis en una bonita y reñida lucha con el primero y el segundo piloto, tuvo el desafortunado contratiempo que se le cerrara la dirección delantera cayendo en la penúltima vuelta luchando por el podio.

Por suerte, pudo levantar la moto y cruzar la meta con el manillar roto y el tubo de escape prácticamente arrastrando. No era la posición deseada pero si termina con unos puntos muy valiosos para el resto del campeonato.

Por otra parte Leon, que se mantenia como en la primera carrera en cuarto puesto, a caer Kevin quedo con su tercera posición. Con la caída de su hermano lo obtuvo el primer podio de este año.

Asi quedan nuestros pilotos en la Clasificación general de esta primera carrera. P3 Leon OrgisP5 Kevin OrgisP10 Alex Perez