Team Flembbo en Assen en el mundial de Superbikes

El Team Flembbo ha tenido un fin de semana de duro trabajo en el circuito holandés de Assen. La catedral del motociclismo acogió este fin de semana las pruebas correspondientes al mundial de Superbikes, la categoría de SSP 300 ha vuelto a unirse en este circuito a las demás categorías. El Team Flembbo ha tenido un excelente fin de semana consiguiendo una pole position en el P1, y con un sexto puesto en las carreras del sábado.

Samuel Di Sora

El piloto Samuel Di Sora ocupa el cuarto peldaño en la clasificación del mundial, después de obtener este fin de semana otra aportación de puntos, con su sexto puesto en carrera. SORT presta apoyo técnico al equipo aportando su experiencia en el apartado de lubricantes. Los resultados de la competición sirven directamente para mejorar las prestaciones de nuestra gama de productos para moto.

Team Flembbo

Samuel #46: ¡Me encanta este tema! Hoy hemos hecho un gran trabajo con el equipo.Hace quince días que descubrí esta pista, estoy contento con mis resultados en FP. Estamos preparados para mañana. Gracias a todos ustedes.

Sylvain #23: En la FP1, descubrí este hermoso circuito de Assen y tomé mi y tomé mis marcas. Me fue bien porque terminé en el puesto 20, a 1,2 segundos del
polo. Estoy satisfecho, aunque todavía queda trabajo por hacer. En la FP2, no cogí el grupo adecuado y me quedé encerrado. No sabía cómo aprovechar la pista cuando ya había tomado mi mis rodamientos. Sigo confiando en la clasificación de mañana.