Gran Premio de Indianapolis Moto3

[nota de prensa]  No fue un brillante sábado, para ser honesto, pero un gran domingo para compensar. Brad Binder clasificó bastante lejos de la pole – puesto 19 -, pero en  la carrera, en una sola vuelta – el primero – ha sido capaz de subir hasta diez lugares. Vuelta a vuelta, el sudafricano ha progresado a una quinta posición. para  la mayor parte de la carrera en la que ha sido capaz de luchar por los primeros puestos, pero tuvo que frenar un poco en la última parte, cruzando la novena línea de meta.
Jules Danilo al comienzo fue aún más lejos de la luz verde – partió en el  26 . Su carrera ha sido una carga, e intensa; en la  final, se clasificó 16, a sólo 33 milésimas de segundo de los puntos.
Brad Binder (39’15 «014 – 9 º)» Mi salida fue buena, y he podido  compensar varias posiciones en apenas unas vueltas. En un momento me di cuenta de que era  5 º. Y no por encima de mi límite: podía mantener el mismo ritmo de los más rápidos.  Entonces, por alguna razón, hemos perdido la consistencia en el rendimiento, y yo  no era capaz de ser tan rápido como antes en las rectas. El entorno era todavía  excelente, para que yo pudiera seguir luchando: Quiero destacar el gran trabajo realizado por
el equipo «.
Jules Danilo (39’29 «408 – 16a)» Ya ayer la moto fue bien,  y el único problema era la velocidad máxima. Así que trabajamos en la relación de transmisión y  en la carrera, aunque no sea el más rápido, nosotros también estábamos a gran nivel. Por desgracia, hice  un mal comienzo, así que empujé y adelanté el piloto en  decimoquinto lugar. Entonces hice un error y dejé que me pasara,bye bye a mi  punto. De todos modos, créanme: Estoy más que feliz.
Josè Manuel Ruiz Gómez (Director Técnico): «Anoche cambiamos  la distribución del peso, este ha sido un gran paso adelante – en el warm up Brad era capaz de frenar diez metros más tarde y,  teniendo en cuenta que él es un interruptor duro, tuvimos una buena razón para esperar en una  buena carrera. Para ser honesto, ha sido aún más rápido: su primera vuelta ha sido un obra maestra. Durante un tiempo, pensamos que un podio podría estar a su alcance.